Документы для оформления

Некоторые важные факторы, влияющие на получение визы в Великобританию :

  • финансовое положение заявителя в России (документальное подтверждение стабильной заработной платы и материального состояния);
  • правильно заполненная анкета для визы в Англию (правильно выбрана категория визы, соответствующая целям поездки);
  • документы для предоставления в посольство Великобритании должны быть собраны в должном количестве и обязательно переведены на английский язык;

Помощь в оформлении виз в Великобританию для россиян и граждан СНГ- это один из основных профилей нашей работы. Мы успешно решаем сложные задачи, связанные с неоднократными отказами в британской визе, помогаем оформлять долгосрочные студенческие визы категории TIER-4, а также организуем групповые бизнес поездки из регионов России в Великобританию. Наши клиенты всегда могут воспользоваться бесплатной консультацией по телефону или у нас в офисе.
Оформление британских виз с нами - это удобно, гибко и индивидуально для каждого клиента.

Какие документы нужны чтобы получить визу в Великобританию?

1. Загранпаспорт. Должен действовать 6 месяц на момент подачи заявления на визу.

2. Фото на визу сейчас нужно предоставлять только детям до 5 лет. Цветное фото 3.5 см на 4. 5м см. Без овалов и уголков, на белом фоне.

3. Анкета. Анкета для визы заполняется он-лайн на сайте Миграционной службы нашим менеджером. Вам нужно только заполнить опросник на русском языке. Пожалуйста, заполняйте анкету полностью и указывайте верные контактные данные и актуальную информацию.опросник UK

4. Справка с места работы. Должна быть на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона фирмы, Вашей должности и оклада. Справку может подписать генеральный директор, начальник отдела кадров, генеральный бухгалтер. Самому себе справку подписывать нельзя, обязательно нужно чтобы была подпись другого сотрудника.

Если Вы индивидуальный предприниматель - Вам необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.

5. Справка из банка. Для обычных краткосрочных виз подойдет выписка с банковского счета об остатке средств. Чек из банкомата не подходит.

Срок действия справок для визы - до 3 месяцев. Все документы должны сопровождаться переводом на английский язык.

Если Вам выдали справки на русском языке - мы сделаем перевод справок для визы совершенно бесплатно!

6. Документы подтверждающие связь со страной. Эти документы не являются обязательными, но если Вы в первый раз едете в Англию, или у вас недостаточно средств на счете лучше предоставить копии свидетельства о собственности. Как доказательство тесных связей со страной и отсутствия иммиграционных намерений можно предоставить копию свидетельства о браке, о рождении детей.

7. Подтверждение цели поездки. Это может быть приглашение, бронирование отеля и так далее.

Для детей нужно предоставить дополнительные документы:

1. Копия свидетельства о рождении ребенка.

2. Если ребенок едет один или с одним из родителей - согласие на выезд.

3. Справку с места учебы ребенка.

Биометрические данные сдают все, поэтому дети должны присутствовать в Визовом центре при подаче докуентов, независимо от возраста.

Новости
23февраля

Консульские сборы Великобритании

Консульские сборы Великобритании
Все новости↓
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика