Tier 4 PBS

Данная предназначена для тех, кто хочет получить образование в Великобритании, в учебном заведении, имеющем лицензию UKBA. Эта виза привязана к учебному заведению, если Вы решите поменять школу, то Вам нужно будет оформлять новую визу.

Те кто хочет обучаться только на языковых курсах достаточно получить Student Visitor Visa.

Для лиц старше 16 лет выдается TIER 4 General Student виза.

Для детей от 4 до 16 лет выдается TIER 4 Child Student виза.

При подаче документов на такой тип визы студент должен пройти обязательное интервью на английском языке.

Документы и отличие от краткосрочной студенческой визы:

1. Международный сертификат подтверждающий владение английским языков на уровне B1. Студент должен предоставить подтверждение о достаточном уровне владения английским языком, это B1 по Общеевропейской схеме оценок CEFR. Подходят сертификаты TOEFL, IELTS, кроме этого интервью при подаче документов будет проходить на английском языке.

2. Оригинал и копия письма из школы с подтверждением зачисления.

3. Confirmation of Acceptance of Studies (CAS) из школы с уникальным номером. Кроме приглашения от школы студент должен получить официальное письмо о приеме на курс обучения Confirmation of Acceptance for Studies (CAS). Школа в Великобритании является иммиграционным спонсором студента и должна иметь лицензию от UK Boarder Agency. Без спонсорского письма студент не может подать на визу TIER 4.

4. Подтверждение наличия финансовых средств.

Минимальная сумма покрытия рассчитывается исходя из города проживания: Для Лондона это 1265 фунтов в месяц, для других городов - 1015 фунтов в месяц.

Как рассчитать необходимую сумму:

Стоимость обучения + минимальный прожиточный минимум на каждый месяц обучения (максимум на 9 месяцев).

Если обучение было оплачено, то эта сумма вычитается из необходимого минимума. Если было оплачено жилье, то можно вычесть не более 1020 фунтов, даже если оплатили проживание за весь период обучения.

Доказать наличие финансов можно предоставив выписку с банковского счета заявителя или родителя. Выписка должна содержать движение средств на счету и необходимая минимальная сумма должна находиться на счете 28 дней.

6. Сертификат о сдаче теста на туберкулез. C 31 декабря 2013 года граждане РФ которые собираются проживать в Великобритании больше 6 месяцев в обязательном порядке должны сдать тест на туберкулез для оформления визы. Сдать тест можно только в аккредитованном лечебном заведении.

На сдачу теста необходимо взять паспорт, оплату (около 4500 рублей), медицинскую справку или инфорацию о предыдущих заболеваниях.

Все документы на русском языке должны сопровождаться заверенным переводом на английский язык.

Стоимость наших услуг по оформлению визы составляет 9000 рублей, консульский сбор оплачивается отдельно. Крое консульского сбора после заполнения анкеты Вам нужно оплатить медицинскую страховку для долгосрочного проживания в Великобритании.

от 9000n​
Новости
23февраля

Консульские сборы Великобритании

Консульские сборы Великобритании
Все новости↓
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика